• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 公示通知 > 正文

關于興國縣紅軍大橋重建工程項目環境影響評價文件擬受理公示

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-06-30 18:12:22   來源:興國縣生態環境局   點擊:

根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,我局擬受理興國縣紅軍大橋重建工程項目環境影響評價文件,現予以公示,公示期為2020年6月30日-2020年7月6日(5個工作日),歡迎公眾參與建設項目環境保護工作。如對建設項目持有異議者,請在公示時間內通過以下方式向我局反映或提出書面意見。

聯系電話:0797-7790976

通訊地址:贛州市興國生態環境局(興國縣瀲江鎮筲箕村10號)

注:根據《建設項目環境影響評價政府信息公開指南(試行)》的有關規定,上述環境影響報告書、表不含涉及國家秘密、商業秘密、個人隱私以及涉及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定的內容。

贛州市興國生態環境局


相關附件:興國縣紅軍大橋重建工程項目文本 .pdf

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏