• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 公示通知 > 正文

興國縣生活垃圾焚燒發電項目環境影響評價信息二次公示公告

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-06-25 19:41:41   來源:興國縣城市管理局   點擊:

根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)等相關要求,現將興國縣生活垃圾焚燒發電項目有關環境信息第二次公示(征求意見公示)如下:

 。ㄒ唬┙ㄔO項目基本情況

  項目名稱:興國縣生活垃圾焚燒發電項目

  建設單位:興國縣華贛環境有限公司

  建設地點:興國縣埠頭鄉圍子上(現興國縣城市生活垃圾填埋處理場旁)

  占地面積:118.15畝

  建設內容:新建2×500t/d垃圾焚燒線,投資:57642萬元。

 。ǘ┉h境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

  1.環境影響報告書征求意見稿全文網絡鏈接地址為:https://pan.baidu.com/s/1c6fHZKRs3mPcnWdRRmoqTA 提取碼:zs3w。

  2.公眾認為必要時可聯系索取報告書紙質文件,聯系方式如下:

(三)征求意見的公眾范圍

本次征求意見針對與本項目有關的環境保護方面意見,主要包括:直接受影響的人群,主要是項目實施地及其周圍的居民;間接受影響的團體及代表;對工程比較關心的其他市民。

(四)公眾意見表的網絡鏈接

https://pan.baidu.com/s/1Xhf4-ykwqvp0AHFQ6EryXg 提取碼: rxgv

(五)提交公眾意見表的方式和途徑

在征求意見稿公示時間內,公眾可向建設單位或環評單位通過電話、E-mail或其他便利的形式提交書面意見。

(六)公眾提出意見的起止時間

征求公眾意見的期限為自公示之日起10個工作日。

公示單位:興國縣華贛環境有限公司

公示時間:2020年6月24日

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏