• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 興國房產 > 房產要聞 > 正文

興國“碧桂園·新城之光”建設項目批前規劃公示

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-04-21 21:33:06   來源:興國縣自然資源局   點擊:

興國“碧桂園·新城之光”建設項目位于模范大道和迎賓大道交匯處,總占地面積約50724㎡,該地塊為住宅建設用地,規劃容積率1<FAR≤2.2,建筑密度D≤40%,綠地率GAR≥30%;

此外,根據該地塊規劃條件通知書(興建規條字2019078號)的要求,需配建一所≥9個標準班的幼兒園(規劃在該地塊西南角),用地面積≥3800㎡,建筑規模≥3200㎡,應于居住用地同步設計、同步施工、同步驗收,驗收后產權無償移交政府。

現就該項目建設情況征詢周邊業主意見和建議,周邊業主可以在公示期內,按公示的方式提交反饋意見。


相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏