• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 民聲廣場 > 民聲話筒 > 正文

興國的邱新鳳,失聯近30年的南昌舊友徐愛保在找您

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-03-30 23:07:30   發貼人:yahy   點擊:

你的生命中,會不會總有這樣一些人,三五成群的結伴而行,或打鬧,或微笑;或互相嫌棄,或互相扶持,即便有一天,你們因為生活不得不分開,但卻在心底給彼此留下了一個極為重要的位置,那個人的名字,就叫舊友!

20歲左右的芳華年齡,一個因為逃婚投奔到了大伯家,一個因為早年喪父,投奔到了哥嫂家,在這里,她們相遇了,這里是華東交通大學。后來,她們在這所學校的食堂里共事了一年多的時光。而僅僅只是一年多,就種下友情的種子,收獲了往后的無數懷念!

那是在91、92年,20歲左右的南昌人徐愛保因為早年喪父,投奔到了華東交通大學里的哥嫂家,認識了興國的高中畢業,因為逃婚而投奔到了華東交通大學大伯家的邱新鳳。在那一年里,勤奮好學的邱新鳳風雨無阻的每晚去學校圖書館自習看書,最后自考上了南昌大學(當時叫南昌工業大學),92年的暑假,徐愛保也換了工作,去了南昌市的教育學院食堂做采購員,但還是經常陪著邱新鳳到南昌大學轉轉。

也不知道是怎么就突然失聯的,在那個信息還不算發達的年代,這大概最正常不過了,反正,走著走著就散了人多了去,南昌的徐愛保和興國的邱新鳳也如此。然后,她們按照各自的軌跡生活著,直到有一天,徐愛保翻到了邱新鳳留給她的唯一一張照片,懷念舊友的那顆心再次被點燃,于是,她千方百計的找到興國縣融媒體中心,希望借助這個平臺,能找到她昔日的好友邱新鳳,盡管,不知道她的好友邱新鳳是不是還在興國?能不能看到這篇尋人文章?能不能記起南昌的徐愛保?

如果興國的邱新鳳或者其家人朋友看到了這篇文章請與她們聯系:13870726937(興國縣融媒體中心楊),13979112786(南昌徐愛保)微信同號!

(圈紅內為興國邱新鳳)

(上圖為南昌徐愛保)

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏