• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣楓邊一村民自家的菜園圍墻倒了以為是鄰居推的 真相竟然是....

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-07-14 19:42:19   來源:中國江西網   點擊:

自家的菜園圍墻倒了,村民劉某以為是鄰居肖某故意推倒的,當地派出所民警走訪調查后,最終發現是大風惹下的禍根。

7月10日,興國縣楓邊劉某向派出所報警稱,鄰居肖某推倒了自家的菜園圍墻。原來,兩家人之前因為菜園界址問題有爭議,并砌下了水泥圍墻。民警到達現場后,了解到附近有一處監控,民警調取監控后反復觀看,發現是大風將圍墻刮倒的。在場的劉某才發現是自己錯怪了鄰居。

在民警的見證下,劉某當場認識到自己的錯誤,并向肖某表示了道歉,自己會將圍墻恢復原樣。(劉祚仕)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏