• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

X463隆坪至上龍公路征地拆遷工作全面完成

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-07-12 19:39:26   來源:模范興國APP   點擊:

近日,在隆坪鄉高園村,挖掘機揮舞著鐵臂,伴隨著“轟”的一聲,隆坪至上龍公路最后一棟涉拆房屋順利拆除,至此,隆坪至上龍公路全線征地拆遷工作全面完成,為推進項目建設,爭取早日建成通車奠定了堅實基礎。

X463隆坪至上龍公路起點位于興國縣隆坪鄉隆坪村,途經高園村,終于永豐鄉荷嶺村西側,與國道G356平交相接,路線全長6.14公里,全線按二級公路標準設計,設計時速為60km/h,路面結構為瀝青混凝土。

為加快項目建設進度,縣交運局與隆坪鄉積極配合,建立了常態化聯合協調機制,針對土地征遷、房屋拆遷及項目建設等相關問題,多次通過現場調度會、座談會、上戶調處等方式了解群眾訴求、宣傳征遷政策,規范了征遷建設程序,有效破解征遷和項目建設等難點節點問題。目前,項目建設所有施工場面已經全部打通,全力確保了施工單位施工條件,為加快項目建設提供了有力保障。(劉章華 呂祥)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏