• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

一小孩想前往興國縣找母親在鄉村走了一天一夜迷路 幸被于都民警發現

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-07-05 19:34:06   來源:贛州公安   點擊:

這個小孩,

在鄉村走了一天一夜!

今日上午,于都縣公安局禾豐派出所民警在日常巡邏過程中發現在禾豐圩有一小孩在路邊哭泣,民警上前詢問得知該小孩前日夜晚從鐵山垅家外出準備徒步前往興國尋找母親,當走到禾豐圩時迷路,之后我所民警將其帶回派出所,通過努力成功幫助小孩聯系上了小孩家人,此時小孩家人也在著急尋找,當看到小孩平安無事時,小孩爺爺對民警連連致謝!

臨走時,民警再三叮囑其家人,一定要多加看管好小孩,千萬不要再發生類似的事情。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏