• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

中國地調局水環中心在興國開展扶貧打井找水項目驗收

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-07-01 19:54:55   來源:興國縣自然資源局   點擊:

6月27日-28日,中國地調局水環中心在對2019年扶貧打井找水項目進行驗收,中國地調局水環中心副主任李鐵鋒副主任、中國地調局南京中心副主任邢衛國和專家組一行參加驗收。

6月27日驗收組一行先后到杰村鄉和平村、高興鎮合興村和梅窖鎮梅窖村對2019年實施的探采結合井進行野外驗收,詳細了解鉆孔詳情、抽水實驗情況、配套供水工程建設情況。6月28日,召開了項目驗收會議,對所有內業資料進行了驗收。

據了解,該項目自2019年10月初開始野外工作,11月28日完成全部鉆孔施工,共計實施鉆孔18眼,成井16眼,鉆獲水量總量可達5000噸/天以上,徹底解決了我縣縣各缺水村組13753人的飲水安全問題。同時,縣水利局利用水環中心在我縣找水成果,投資387萬元啟動實施了杰村鄉和平村、高興鎮合興村等10眼井配套取水工程建設,目前已全面完工并投入使用。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏