• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國一男子想來錢快到衛生院偷患者社?ㄈ″X用 民警迅速行動找回

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-06-30 17:41:21   來源:興國公安   點擊:

2020年6月18日下午,興國縣城崗派出所接到衛生院反映,6月15日早上有一男子到衛生院偷患者的社?,有可能會盜刷他人社保。城崗派出所迅速行動,并于18日晚上23時,在良村街上找到了該男子,找回了6張他人社?,并將社?òl還給了患者。

經了解,該男子江某好吃懶做,為了來錢快動起了歪主意,趁醫生辦公室無人之際偷拿走患者的社?,并想去銀行用原始密碼取錢,幸好城崗派出所反應迅速,避免了患者的損失。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏