• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國一小區外路邊發現有一小男孩站在雨中淋雨?真相竟然是....

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-06-28 19:58:45   來源:興國公安   點擊:

6月26日下午3時許,丹楓龍庭小區外路邊一名五六歲的小男孩站在雨中淋雨,不斷哭泣著喊媽媽,正好在附近的刑偵大隊民警姚忠誠看到這一幕立即上前詢問。

原來,小男孩的家長去了鄉下外婆家,中午小男孩去丹楓龍庭小區內上圍棋課,其姨父將其送至小區門口便轉身離開,隨后小男孩發現棋院還沒開門,走出小區外,發現姨夫卻早已離開,小男孩不知該如何是好,就站在雨中無助地哭喊著叫媽媽。

民警安慰小男孩后,與其家長取得了聯系,最后將小孩送到了棋院老師手上。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏