• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

多人被抓!興國警方嚴查“黃賭毒”!

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-06-22 19:56:52   來源:興國公安   點擊:

近日,興國縣公安局為深入推進“掃黑除惡”專項斗爭,重拳出擊“黃賭毒”違法犯罪行為,大力加強行業整治,經過連續奮戰、多方打擊,抓獲涉嫌“黃賭毒”違法犯罪人員共計41人,有效地維護了轄區社會治安穩定。

重拳打擊“黃賭毒”,來看興國警方近期部分戰果

掃黃

瀲江派出所

6月11日晚,瀲江派出所在縣城一沐足店內抓獲五名賣淫嫖娼人員。目前,5名違法行為人均被處以行政處罰。

抓賭

杰村派出所

6月17日,治安大隊聯合杰村派出所在一山嶺上抓獲賭博人員4名,經審訊,4名違法人員均以“車骰子”形式進行賭博。目前,2人被處以行政拘留處罰,另外2人被處以罰款處罰。

瀲江派出所

6月17日上午10時許,瀲江派出所在轄區一居民住宅內抓獲聚眾賭博人員10人。經查,李某華組織溫某,王某華等9人在其家中以“車骰子”的方式進行賭博。其中,溫某,王某華等人坐莊,賭博工具由李某華提供并收取場地費。10名違法行為人對自己的賭博行為供認不諱。目前,該10人均被公安機關處以行政拘留及罰款的處罰。

瀲江派出所

6月2日15時許,瀲江所在轄區一居民房內抓獲聚眾賭博人員8人。經查明,劉某民、賴某福等8人以“車骰子”的方式進行賭博,押注100元到1000元不等。另查明,其中有賭博人員通過支付寶轉賬方式放高利貸套取現金進行賭博的行為。該8名賭博人員對自己的賭博行為供認不諱。目前,8名賭博人員均被公安機關處以行政拘留及罰款的處罰。

高興派出所

6月13日晚11點,高興派出所在轄區一民房內抓獲聚眾賭博人員13人。經調查,林某偉、肖某錢等8人以“滾筒子”的方式進行賭博,場地由肖某錢提供,并從中抽水獲利 。經詢問,肖某錢,林某偉等8人對自己的賭博行為供認不諱。目前,8名賭博人員均被公安機關處以行政拘留及罰款的處罰。

清毒

高興派出所

6月11日,高興派出所在湖南警方的協助下,將拒絕接受社區戒毒涉毒人員胡某(女)成功抓獲。6月12日晚,涉毒人員胡某被順利送至贛州市戒毒所進行強制隔離戒毒。

永豐派出所

6月14日晚,永豐派出所聯合高興派出所,通過線索成功抓獲吸毒人員陳某。目前案件還在深挖辦理中。

江背所

6月14日,江背派出所在合戰中心民警和特巡大隊隊員的協助下,連續抓獲3名吸毒人員。目前,3名吸毒人員均被處以行政處罰。

城崗所

6月16日,城崗派出所成功抓獲容留他人吸毒人員1名。目前,該犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏