• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興贛北延高速項目全力沖刺項目建設 確保年底建成通車

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-06-22 19:46:58   來源:興贛北延高速項目辦   點擊:

6月19日,興贛北延高速項目第二階段總結表彰暨第三階段施工動員大會召開,集團黨委書記、董事長賴才丁出席會議并講話,集團副總經理高光彬主持會議,項目辦、設計代表、監理、施工單位等相關人員參加會議。

會議總結了項目施工第二階段工作并表彰了施工、監理優勝單位;安排部署了第三階段施工任務。監理、施工單位代表進行了表態發言。

賴才丁在講話中指出,項目施工第二階段在受疫情影響的情況下,各參建單位穩步推進項目建設,取得較好成績。一是抓實復工復產工作,堅持一手抓疫情防控一手抓項目建設,較快實現全面復工;二是充分發揮黨建引領作用,取得較好效果;三是項目二階段目標任務基本完成,進度總體可控;四是路地關系和諧穩定。

針對下一階段工作,賴才丁要求,一是提高政治站位,堅決完成年底通車目標。各參建單位精心組織,周密安排,對照重點目標任務,合理排定工期,加快施工建設步伐,統籌推進項目建設,確保項目年底建成通車。二是附屬工程與主體工程要同步完成。各參建單位要協同作戰,加強配合,全面推進房建、交安、綠化、機電等工程與主體工程同步完工。三是交工驗收和后續專項驗收要統籌推進。做好水保、環保等工程驗收,全面完成后續收尾相關工作。四是加強內部監管,抓好黨風廉政建設。在工程變更、驗收等重要環節加強監管;項目管理人員要守住底線,時刻繃緊廉政建設這根弦,做到廉潔從業,共同努力把項目建成一條廉潔示范路。

會前,賴才丁還深入項目建設施工現場,實地調研項目施工進展情況,對項目建設部分難點問題進行了現場調度。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏