• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國公安交警嚴查客車、面包車超員交通違法行為

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-06-20 19:24:12   來源:模范興國APP   點擊:

為有效預防和減少道路交通事故,有效凈化道路交通環境,確保轄區道路交通安全暢通。近日,興國公安交警立足轄區實際,扎實開展客車、面包車超員、超速等幾類違法行為專項集中整治行動。共出動警力106人次,警車21輛次,設置執勤站點10處,檢查車輛1026輛,查處酒駕交通違法行為10起,面包車超員1起,無證駕駛35起,不戴安全頭盔43起,其他交通違法行為79起。

大隊結合轄區實際,科學布置警力,努力做到管控區域不留盲區和死角,采取定點檢查與流動巡邏相結合的勤務模式,強化路面管控,全力做好轄區各主干道客運車輛安全檢查工作,嚴厲查處涉牌涉證、客車超員等易引發事故的交通違法行為。

檢查期間,執勤人員積極向駕駛人講解道路交通安全知識及法律法規,用通俗易懂的語言剖析交通違法行為的危害,讓駕駛人知道交通違法的嚴重性。并督促駕駛員及乘客系好安全帶,教育駕駛員將文明行車,做到不超員、不超速、不疲勞駕駛、不酒后駕駛,全力消除道路交通安全隱患。(陳慧慧)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏