• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣啟動2020年健康素養監測工作

愛我興國網 www.gufghw.tw   2020-06-19 19:52:02   來源:模范興國APP   點擊:

我縣啟動2020年健康素養監測工作。

為持續掌握我縣居民健康素養水平和變化趨勢,大力推進我縣健康教育與健康促進工作,普及健康生活方式,不斷提高我縣居民健康素養水平,為建設健康興國奠定堅實基礎,2020年,我縣將繼續開展健康素養監測工作。6月18日上午,興國縣2020年健康素養監測繪圖列表培訓會在長岡鄉中心衛生院舉行,項目負責人、質控員和協調員及古龍崗鎮、長岡鄉、高興鎮等三個監測點所在鄉鎮衛生院院長、調查員參加了會議。

會議上強調了此次監測的重要性,并要求各單位按質按量做好監測工作?h愛衛辦工作人員就具體繪圖列表業務開展培訓,運用各種示例圖,將往年先進經驗直觀向調查員進行講解,并具體指導如何繪制直觀路線圖。

會后,立即組織調查員前往長岡鄉上社村開展現場繪圖列表實地現場培訓,指導調查員掌握如何繪圖、規劃路線、規范填寫家庭戶登記表等內容,確保采集的各項數據的準確性及有效性,并為下一步開展入戶調查工作打下基礎,并解答相關疑問。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

四川快乐12直三遗漏